Женщины в жизни Говарда

Говард: Ты не даешь мне развернуться, приятель. Я сокол, который ищет добычу в одиночку.
Леонард: Ладно, я посижу здесь, а ты лети. Давай, отправляйся на охоту.
Говард: Перестань, нельзя вот так взять и сказать соколу: отправляйся на охоту.
Леонард: Вообще-то можно. Есть даже такой вид спорта. Соколиная охота.

Женщины — слабое место Говарда. Ради них он готов на все, и очень часто это «все» оказывается откровенно лишним. Как и у остальных ботанов, корни проблем Говарда лежат в его подростковом возрасте — например, отказ Марси Гроссман, серьезно ударивший по молодому романтику.

Марси Гроссман (Marcy Grossman)

Взаимоотношения с другими персонажами: школьная любовь Говарда
Внешность: «Она была так неотразима! Ей только что сняли брекеты, но прикус так до конца и не исправился. Горячая была штучка. Маленький сексуальный бурундучок».
Не любит: когда ей поют песни
Эпизод: The Killer Robot Instability (02.12)

Пенни: Говард, может ты иногда слишком сильно стараешься?
Говард: Ну посмотри на меня, ну какие у меня шансы, если я не буду сильно стараться?

Четырнадцатилетний Говард раскрыл перед Марси всю душу и исполнил для нее песню. Но она в ответ подошла и плюнула ему в волосы (02.12). Тем не менее, раны, полученные в молодости, не мешают Говарду мгновенно бросаться в бой при виде любой привлекательной (и не очень) дамы. Это очень ярко проявляется, когда в город приезжает Кристи.

Кристи (Christy)

Актриса: Брук Дорсей (Brooke D’Orsay)
Взаимоотношения с другими персонажами: вроде как родственница Пенни
Внешность: молодая, спортивная и привлекательная
Эпизод: The Dumpling Paradox (01.07)

Кристи (о Говарде): Мой первый еврей!

Кристи — привлекательная и сексуально неразборчивая блондинка. Узнав об этом, Говард тут же примчался в квартиру Пенни, получил убойную дозу секса и в итоге завязал с Кристи отношения.

Однако это приятное для Говарда новшество оборачивается кошмаром для Раджа, Леонарда и Шелдона, которые, как оказалось, не могут без него функционировать как социальная группа. Они предпринимают отчаянную попытку вернуть его.

Пенни: Говард, ты что, не видишь, что она тебя использует?
Говард: Мне плевать, вчера она сняла с себя майку, и я покрылся потом. Когда клонирование человека улучшат, я закажу себе 12 таких.

Но эту проблему буквально на пару секунд раньше решила главная женщина в жизни Воловица — его мама. Говард, пойманный меж двух огней, сбегает из дома и в итоге возвращается к размеренной ботанской жизни (01.07). (Эта серия, кстати, стала самой просматриваемой за весь первый сезон, во многом благодаря Говарду).

Мистер Воловиц снова получил возможность блеснуть, когда Мисси, невероятно привлекательная сестра Шелдона, приехала в город. Чтобы понравиться ей, он использовал абсолютно весь арсенал Казановы. Именно в этой серии Воловиц впервые появился в своем знаменитом образе фокусника-соблазнителя, но при всей своей изобретательности интерес Мисси он так и не завоевал (01.15).

Леонард: Шелдон, только подумай, ты собираешься заставить Говарда выбирать между сексом и Halo.
Шелдон: Нет, я собираюсь заставить его выбирать между сексом и Halo 3.

Можно сказать, что именно с этой фразы начались насыщенные приключения Воловица во втором сезоне. Все началось с того, что у Пенни отключили кабельное, и она ворвалась в квартиру Леонарда и Шелдона, чтобы досмотреть серию America’s Next Top Model. Увиденное на экране настолько поразило Леонарда, Раджа и, само собой, Говарда, что они даже забыли про свой раунд в Клингонскую Балду.

Говард: Хорошо, мои соотечественники-американцы, до того, как закончится этот год, мы водрузим Воловица на одну из участниц шоу «Американская топ-модель».

После долгих поисков Говард и Радж все-таки нашли дом и в конце серии пробрались туда под видом представителей кабельной компании (02.07).

Леонард: Для сведения: то, что вы делаете, — это очень гадко.
Говард: Знаешь, что? Если это гадко — использовать интернет военные спутники и беспилотный летательный аппарат чтобы найти дом, полный прекрасных молодых моделей с тем, чтобы я мог невзначай к ним зайти, то да, я гадкий.

Забавный (для всех, кроме Говарда) случай произошел, когда Говард, пытаясь соблазнить девушку, привел ее в закрытую лабораторию «поводить машину на Марсе». Марсоход он успешно роняет в какой-то кювет, а девушка, она же доктор Стефани, достается Леонарду. Самое обидное в этом, что в яме, в которую упал марсоход, ученые нашли доказательство существования воды на Марсе. При том, что после содеянного Воловиц стер все свои отпечатки с консолей и удалил записи камер наблюдения. Тяжелый удар еврейского счастья (02.08). После неудачи с доктором Стефани Говарду все-таки повезло, и во время пейнтбольного матча он завязал отношения с Лесли Уинкл (02.16).

Леонард: Что скажешь, Говард?
Говард: Я ничего не хотел говорить, потому что я знаю, что у тебя с Лесли был небольшой роман.
Леонард: Да мне все равно.
Говард: Здорово, потому что я просто умираю от желания рассказать кое-что.
Леонард: Ты и Лесли?
Говард: Во время игры в пейнтбол! Дважды!

Нельзя сказать, что эти отношения длились долго, и, откровенно говоря, Говарда в них использовали только для секса (против чего изначально он даже особо не протестует). Но со временем эта «дружба по интересам» подошла к концу, и Лесли бросила Говарда. Как и в других подобных случаях, друзья не остались в стороне и отвезли убитого горем Говарда в Лас-Вегас, где успешно приободрили его, прибегнув к помощи местной куртизанки Микаэлы.

Микаэла (Mikayla)

Актриса: Джоди Лин О’Киф (Jodi Lyn O’Keefe)
Работа: проститутка
Внешность: крайне привлекательная
Любит: деньги и их владельцев
Не любит: копов
Эпизод: The Dumpling Paradox (01.07)

Микаэлла: Что мне нравится? Дай-ка подумать… Чтение хорошей книги перед камином. Долгие прогулки по пляжу. И, конечно же, наслаждаться в шаббат сочным бургером с беконом.

Получив деньги, Микаэла умело разыграла из себя знойную еврейскую подружку Эстер Розенблатт.

Печаль уходит, и Говард, к счастью для всех поклонников, возвращается к своему обычному состоянию похотливого инженера (02.21). Нельзя не упомянуть про встречу главной четверки с актрисой Саммер Глау, исполнившей роль терминатора в не сильно успешном, но достаточно гиковском сериале «Хроники Сары Коннор». Сцена произошла в поезде во время путешествия друзей в Сан-Франциско.

Говард первым бросился на штурм привлекательной терминаторши, но, пока он искал предлоги, в борьбу вступил Радж. Говард устранил его и перешел в полноценное наступление.

Говард: Шелдон, я должен перед тобой извиниться. Поехать на поезде было просто потрясающей идеей, теперь я смогу замутить с терминаторшей.
Радж: Прошу тебя, если говорить о терминаторах, то у тебя больше шансов с Арнольдом Шварценеггером.
Говард: Ты кое-что упускаешь, мой друг: я буду с ней находиться в замкнутом пространстве 11 часов. Если только она не надумает выпрыгнуть из поезда на полном ходу, кувыркнуться и скатиться вниз по насыпи, то тогда она в полной мере испробует необыкновенный вкус Говарда Воловица.

В ходе конфликта запертая в ограниченном пространстве вагона Саммер испытала весь арсенал попыток соблазнения имени Воловица и в итоге была довольно сильно напугана, а назойливый Говард остался с разбитым телефоном (02.17).

Написать ответ


четыре × 1 =

Теория большого взрыва (англ. The Big Bang Theory)


Знаменитый телесериал о приключениях двух гениальных физиков, Леонарда и Шелдона, которые с легкостью могут объяснить принцип работы вселенной, но не могут и парой слов объясниться с красивой девушкой. Однако при появлении новой соседки по этажу – Пенни, обычное течение их жизни резко меняется, что также отражается и на друзьях блестящих физиков - Говарде Воловице и Раджеше Кутраппали.

Впервые данный сериал транслировался 24 сентября 2007 года на канале CBS США. Получив множество поклонников, Теория большого взрыва стала показываться в 63 странах, включая Россию.