Говард и Пенни

Не удивительно, но первое, что Воловиц совершил в сериале, — подкатил к Пенни (01.01). Конечно никакой взаимности он не встретил, но его это не остановило и в целом определило его поведение чуть ли не на два с половиной сезона вперед.

Говард (на ломаном русском): Ти очень красивайа девушка.
Пенни: Что, прости?
Говард: Тебе когда-нибудь говорили, насколько ты прекрасна, на безупречном русском?
Пенни: Нет.
Говард: Ну вот привыкай.
Пенни: Скорее всего не придется.

Отношения Говарда и Пенни сложно назвать простыми. В виду своей похотливой натуры, Говард постоянно пристает к Пенни, а Пенни частенько встречает его своей небрасской простотой. В один из таких моментов, во время очередного подката она оказывается совсем не в духе и просто высказывает все, что о нем думает. Вот тут-то и открывается ранимая натура Говарда: он впадает в жесточайшую депрессию и оставляет команду по схваткам боевых роботов чуть ли не в самый ответственный момент.

Радж: Несмотря на твердую наружную скорлупу, Говард — очень чувствительный человек. Вы знали, что он пишет стихи? В основном они про людей из Нантакета и отшельника по имени Дэйв, но зато там есть чувства.

Наивный Радж не знал, что стихи, которые «сочиняет» Говард, это лимерики, частушки с сексуальным подтекстом, подчеркивающие вовсе не утонченность его натуры. Лимерик про жителя Нантакета не пропустила бы цензура, зато вот вам отшельник Дэйв:

There once was a guy called Dave
Who found a dead whore in a cave
When asked of the the smell
He replied «What the hell
Just think of the money I save»

Дейв-отшельник как-то раз
Мертвую шлюшку в пещере припас.
На вопрос «Что за смрад?»
Отвечал: «Ну вас в ад!
Зато сэкономил деньжат».

По просьбе Леонарда Пенни отправилась извиниться перед Говардом и выслушала печальную историю его тяжелой ботанской жизни. Она все-таки вернула Говарда к жизни, но, увы, слишком поздно для собранного друзьями боевого робота МОНТИ, который, за время отсутствия главного инженера, стал жертвой гордыни Шелдона и острых резаков робота Барри Крипке (02.12).

Шелдон: Что ты скажешь, Говард? Все не так плохо, правда?
Говард: Да конечно, немного изоленты, подпаять… Ты че, обалдел?! Я видал разбившиеся в пустыне космические зонды, которые выглядели и то лучше, чем ЭТО!

После появления в его жизни Бернадетт, Говард потерял интерес к Пенни, но начал обращаться к ней за помощью: например, когда ему необходимо было помириться с подружкой. Пенни при этом даже не скрывала удовольствия от возможности подтрунить над донимавшим ее пошляком Говардом (04.04).

Пенни: Говард, если ты хочешь, чтобы я тебе помогла, я должна знать, что случилось.
Говард: Мне как-то неловко.
Пенни: На это я и надеялась. Давай, выкладывай.

Написать ответ


× один = 7

Теория большого взрыва (англ. The Big Bang Theory)


Знаменитый телесериал о приключениях двух гениальных физиков, Леонарда и Шелдона, которые с легкостью могут объяснить принцип работы вселенной, но не могут и парой слов объясниться с красивой девушкой. Однако при появлении новой соседки по этажу – Пенни, обычное течение их жизни резко меняется, что также отражается и на друзьях блестящих физиков - Говарде Воловице и Раджеше Кутраппали.

Впервые данный сериал транслировался 24 сентября 2007 года на канале CBS США. Получив множество поклонников, Теория большого взрыва стала показываться в 63 странах, включая Россию.