Джонни Галеки

Джонни всегда мечтал быть на экране. Его мать вспоминала, что впервые он заговорил об этом в возрасте четырех лет. Славу хорошего актера он завоевал уже к одиннадцати годам. Члены его семьи всегда поддерживали его и даже переехали в Лос-Анджелес, но в какой-то момент затосковали по родному Чикаго и вернулись домой, оставив четырнадцатилетнего паренька одного продолжать работать над сериалом American Dreamer. Он вспоминает, что, несмотря на юный возраст, вел себя ответственно и ни разу не попал в неприятности. Самостоятельная жизнь не казалась ему сладкой, но поскольку только работа делала его счастливым, он продолжал идти навстречу мечте. В послужном списке Джонни немало ролей, крупных и не очень. Но ему не везло на роли героя-любовника. Поэтому в «Теории» он с наслаждением, по его словам, играл романтические сцены с Пенни. Он работал со многими актерами, включая Лори Меткалф, сыгравшую впоследствии горячо любимую нами матушку Шелдона, и Сару Гилберт, известную нам по образу Лесли Винкл. Кстати, Сара и Джонни — очень хорошие друзья.

Джонни обожает мотоциклы и является счастливым обладателем Харлея. В отличии от Леонарда, он знает, как завести мотоцикл, не уронив его при этом на ногу. Так же, как и Леонард, он увлекается игрой на виолончели и бас-гитаре. Только его гитара настоящая. Как и у Леонарда, у него была строгая мама. Она в детстве заставляла его играть в «молчанку»: смысл игры был в том, чтобы заставить его молчать как можно дольше. А часто произносимой ее фразой была: «Я тебя люблю, а теперь проваливай отсюда».

Джонни Галеки не любит распространяться о своей личной жизни и терпеть не может Твиттер: «Не понимаю моду современного мира, в котором поступки приобретают значения, только если о них где-то напишут».

Написать ответ


+ девять = 10

Теория большого взрыва (англ. The Big Bang Theory)


Знаменитый телесериал о приключениях двух гениальных физиков, Леонарда и Шелдона, которые с легкостью могут объяснить принцип работы вселенной, но не могут и парой слов объясниться с красивой девушкой. Однако при появлении новой соседки по этажу – Пенни, обычное течение их жизни резко меняется, что также отражается и на друзьях блестящих физиков - Говарде Воловице и Раджеше Кутраппали.

Впервые данный сериал транслировался 24 сентября 2007 года на канале CBS США. Получив множество поклонников, Теория большого взрыва стала показываться в 63 странах, включая Россию.